AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad del uso del sitio web www.skiny.com.mx

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley de protección de datos"), Distribuidora de Textiles Avante S.A. de C.V., (en adelante "Skiny") le informa que Skiny es responsables de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Skiny en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@avantetextil.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Industria Automotriz No. 128, Parque Industrial Toluca, Toluca, Estado de México, México, Código Postal 50200 para limitar el uso y divulgación de sus datos.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Skiny será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.skiny.com.mx es:

Nombre completo

Teléfonos

Dirección Postal

Contraseña del sitio

Fecha de Nacimiento

Mail

Datos de Tarjeta de Crédito/Débito

En oficinas o vía telefónica solicitamos: datos personales, datos laborales, y datos patrimoniales y financieros. Asimismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que se proporcione, algunos datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos y cónyuge.

Para cerciorarse de que los datos personales que el "Usuario" libremente proporciona, son correctos y actuales, Skiny podrán recopilar información de otras fuentes como las instituciones bancarias o medios de pago cuando así lo soliciten en términos de validar con seguridad que el "Usuario" es quien desea adquirir los "Productos y servicios", igualmente y de acuerdo a las políticas de las mismas instituciones bancarias o medios de pago, Skiny, podrán requerir copias de identificación oficial con fotografía o comprobante de domicilio.

Qué son las "cookies" y cómo se utilizan?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Uso de la información

Los datos personales que recopilan se destinan únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecer y entregar los "Productos y servicios", e (iv) identificar el historial de compras.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Skiny tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo acontacto@avantetextil.com o dando clic en la liga correspondiente puesta a disposición del "Usuario" en cada uno de los envíos. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Gerencia de Internet", a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@avantetextil.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Industria Automotriz No. 128, Parque Industrial Toluca, Toluca, Estado de México, México, Código Postal 50200.

Cómo puede el "Usuario" ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Skiny, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Gerencia de Internet" a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@avantetextil.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

Con quién compartimos su información?

Skiny NO transfieren los datos personales con ningún tercero, únicamente realiza remisión para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Los datos personales que proporciona el "Usuario" podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Skiny. Otras páginas vinculadas con ligas a sitios externos que eventualmente pudieran encontrarse en este "Sitio", no son responsabilidad de Skiny, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y aviso de privacidad en dichos sitios.

Skiny solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Protección

El "Usuario" puede reconocer fácilmente la utilización del sistema de seguridad en las zonas o página determinada para la compra de "Productos y Servicios" en el sitio www.skiny.com.mx cuando el navegador despliegue el icono de un pequeño candado en la parte inferior derecha de la pantalla o en la barra de navegación de su explorador de internet, en el cual se indica a petición del "Usuario" al hacer clic sobre él, que la navegación o consulta y transacciones se está n llevando a cabo bajo un ambiente totalmente seguro.

Asimismo se le informa al "Usuario", que todas las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas, Skiny cuentan con la plataforma "Verisign Secured" que asegura un alto nivel de protección a las comunicaciones dispuesto por Skiny.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de www.skiny.com.mx, sección Aviso de Privacidad.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Skiny antes descrita, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Skiny.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera del sitio de Skiny, significa que ha leí do, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 14/05/2014.


Consentimiento
Al usar el sitio, aceptas la política de privacidad.

Acerca de las cookies

 

Mientras navegas skiny.com.mx cookies de publicidad serán colocados en su ordenador para que podamos entender lo que le interesa. Nuestro socio de publicidad display, Adroll, a continuación, nos permite presentar a ustedes la publicidad Retargeting en otros sitios sobre la base de su anterior interacción con skiny.com.mx Las técnicas de nuestros socios emplean no recogen información personal como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono.


Skiny México ® 2015 Desarrollada por INDESIGDEV